首页>正文

健康讲座 华康会将连办两场(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-05-16
  华康会宣布将于22日和6月5日举办两场健康讲座。(崔国萁摄)

  华康会宣布将于22日和6月5日举办两场健康讲座。(崔国萁摄)

  【侨报记者崔国萁5月15 日纽约报道】华人健康协会携手支持机构于15日举行记者会,宣布将于5月22日(周三)和6月5日(周三)举办两场健康讲座《如何阅读验血报告》,以帮助民众掌握知识,了解自身状况,让身体更健康。

  在15日举行的记者会上,华康会会长陈丽娜表示,平日民众在体验或生病时拿到验血报告,看到那些指标几乎一片茫然,而忙碌的医生一般仅将超标的指标指给病患做解释,对于其余的则没有时间详解。因此,掌握一些相关的知识,了解自己的身体状况,有针对性地采取健康措施则十分必要。

  来自张建威医务所的谭自强医生将担任两场讲座的主讲嘉宾。他说,他自小在华埠长大,其母亲和祖母面临疾病时也总是询问如何看验血报告,日常他诊治的病人碰到血项发生变化时也不懂为什么。而掌握相关的知识,会让你知道自己的身体究竟面对什么问题,以及该如何应对。

  据介绍,华康会推出的两场健康讲座的首场将于5月22日在位于布碌仑宾臣墟区86街2336号(近Bay34街)的华康会会所举办,另一场将于6月5日在位于布碌仑羊头湾U大道1602号二楼的喜悦之家社区中心举行,时间均为上午10时半至12时。届时还有量血压等健康筛检以及免费礼物派送等。

  讲座因座位有限,请提前致电预留座位,电话718-373-2562。该活动得到帝国蓝十字蓝盾健保公司的支持。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|