首页>正文

错过停机坪 直升机坠入哈德逊河造成2人受伤(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-05-15
坠河直升机。图源:美联社

坠河直升机。图源:美联社

坠河直升机。图源:美联社

坠河直升机。图源:美联社

  【侨报纽约网报道】周三下午,一架试图降落在曼哈顿西区的直升机未能降落在哈德逊河边西30街附近的停机坪上,坠入哈德逊河,造成两人受伤。

  据pix11报道,紧急救援人员在下午2:30左右赶到了西30街。

  直升机的飞行员是一名34岁的男性,是这架直升机上唯一的乘客,坠河后被纽约水路渡轮的一名船员救起。亚当•西伊诺(Adam Sciaino)船长的渡轮当时正在曼哈顿西39街(West 39 Street)和霍博肯(Hoboken)的第14街(14 Street)之间运送乘客。这是船长10年中第二次营救落水者。

  据FDNY官员称,飞机坠毁前,飞行员刚刚给直升机加好油。这架直升机是外州的一家私人飞机公司的,在距停机坪约150英尺的地方坠毁。

  直升机大部分都在水下,但充气浮筒阻止了它完全下沉。

  飞行员的左手受了轻伤,没有生命危险。一名码头工人在试图逃离坠机残骸时手腕受伤。警方表示,两人都拒绝接受医疗救助。

  据悉,事发时飞行员错过了位于西30街的停机坪。

  FAA证实,这是一架载有一人的贝尔206型直升机,并表示正在对现场做出反应。

  据坠机视频显示,飞机朝水面下降时,机头朝下,旋翼在移动。直升机似乎是水平坠入水中的,坠机时溅起了河里的水。

  靠近哈德逊广场的34街西侧高速公路的南行车道被关闭,以容纳紧急救助车辆。

  (编译:SW)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|