首页>正文

连偷十家手机店 警缉3非裔(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-04-16
3名在皇后区10家手机店偷盗的嫌犯。

3名在皇后区10家手机店偷盗的嫌犯。 (警方提供)

  【侨报记者张帆纽约报道】3名非裔男子在数月内涉嫌于皇后区不同地点多个手机店内偷窃手机,总价值超过1万8000元。纽约市警日前公布3名嫌犯的照片,呼吁民众提供线索。

  警方表示,从去年12月15日至今年3月5日,在皇后区的10家手机店,趁店员不备时偷走手机展示样品。受害的手机店包括:位于Glen Oaks联合大道(Union Tpke)256-01号的T-Mobile、新鲜草原(Fresh Meadow)Horace Harding Expy 198-25号的T-Mobile、167-13号的 AT&T、贝赛(Bayside)北方大道194-06号和205-14号的AT&T、森林小丘(Forest Hills)Continental Ave 107-24号的AT&T和Austin St 70-49号的 T-Mobile公司等。

  警方表示,嫌犯均为非裔男子,其中一名嫌犯身穿深色帽衫、黑色夹克衫和深色裤子,头戴黑色编织帽。另一名嫌犯身穿蓝色夹克衫 、牛仔裤及深色运动鞋,留山羊胡,戴眼镜。第三名嫌犯身穿黄色马甲和帽衫、深色牛仔裤,头戴褐色编织帽,呼吁民众看到与照片中特征类似的人,立刻拨打止罪热线(800)577-TIPS(8477),也可登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,或透过手机发消息至274637(CRIMES),然后输入TIP577,消息来源绝对保密。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|