首页>正文

纽约女学生深夜校内爬钟楼 不慎坠落身亡

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-04-15

  【侨报纽约网报道】周日(4月14日)凌晨,福坦莫大学(Fordham University)一名学生攀爬学校钟楼后坠落,现已确认身亡。

  据纽约邮报报道,事发时间为周日凌晨3点左右,地点为福坦莫大学(Fordham University)钟楼。当事人名叫悉尼·佩奇·蒙弗里斯(Sydney Monfries),是一名来自俄勒冈州波特兰的22岁福坦莫大学大四学生。当时学校内一群高年级学生决定爬上校园内一座钟楼,欣赏纽约的天际线。该女孩成功爬到了塔顶,拍摄天际线时不慎从40英尺高的塔上掉了下去。

  据警方称,救援人员快速赶到现场,将受害人送往圣巴纳巴斯医院(St. Barnabas Hospital)进行抢救。医院诊断,受害人脑部严重受伤,骨盆也受了伤,生命体征极其微弱。

  根据学校在校学生介绍,周日上午,学校针对此次事件,通过邮件的方式通报了每一个本校的学生。同时该名伤亡女学生的家长及时赶往医院。

  该学校学生表示,在福坦莫大学,大四学生们流行一种特殊的“成人礼”,那就是爬上钟楼、用手触摸钟楼里的大钟、并在顶楼最高的一扇窗户外拍照完成“仪式”。

  另一名学生在采访中说道:“我听说他们只是想更好地了解这座城市,事情发生时他们应该正在Instagram上发帖炫耀。”

  据悉,福坦莫大学校长麦克沙文(Joseph M. McShane)已发布声明向全校学生通报了该名女生身亡的消息,“我们心系她,她的家人和朋友,她的逝去让人难以置信。学校原本将在几周后的毕业典礼上授予她学士学位,而她却离去了。”据报道,学校还在周日晚上安排了一场弥撒仪式。

  学校的发言人声称,那座钟楼的入口通道一直都是锁着的,学校也正在调查学生是如何进入钟楼的。

  随后学生对学校的说法提出了质疑,声称学校的钟楼偶尔在晚上是不会上锁的。一位不愿透露姓氏的大四学生在采访中说:“钟楼的门不会一直上锁,因为学校相关部门会进入钟楼打扫或装修。”

  据采访报道,现在判断钟楼的大门是一直开着或门锁被人动过还为时过早。

  丹康博伊(Dan Conboy)今年60岁,来自于佛罗里达州萨拉索塔县(Saratoga Springs, Fla),当时正与自己的女儿参观校园。通过邮报的采访听说这件事故后,表现出极度的愤怒与震惊,质疑该大学相关部门的安全措施检查。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|