首页>正文

中领馆至孝笃亲公所为华裔耆老办“健在证明”(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-03-16
/

  中国驻纽约总领事馆15日在曼哈顿华埠至孝笃亲公所会址举办2019年“领事服务进社区”活动,为至少120位民众现场办理“健在证明”。

  中国驻纽约总领馆领保侨务处主任董海荣和副领事程淼提醒,接下来还将在法拉盛和布碌仑举办5场活动,有意参加的侨胞提前下载并填写好《在境外居住人员领取养老金资格审核表》,并带齐有效证件和护照页的复印件,加快办理速度。

  至孝笃亲公所主席陈伟祥和陈振行表示,中领馆走进社区办理“健在证明”以申领养老金,免去民众亲至中领馆的麻烦,切实为华裔耆老带来便利。美东总理陈锡儒、陈鸿章、元老陈卫平、陈家梁等到场,在现场为侨胞提供协助。

  (图:至孝笃亲公所提供/文:侨报记者尹英姿)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|