首页>正文

3亚裔高中生因BB枪被捕(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-03-16
图为被警方封锁的卡多索高中。

图为被警方封锁的卡多索高中。 (张帆摄)

  ■侨报记者张帆报道

  15日下午1时22分许,3名亚裔学生因在位于贝赛(Bayside)的本杰明卡多索高中(Benjamin Cardozo High School)贩卖、持有和拍摄BB枪而被抓。持枪者据称经常在学校被霸凌而买枪以保护自己。卡多索高中也被111分局封锁不得进出。

  111分局表示,事件中无人受伤。

  卡多索高中学生Gianna Halpern 向本报记者表示,事件发生在学校的餐厅,当时学生们正在用午餐,并亲眼目睹两名亚裔学生被警察脱下外套,双手背后带被出餐厅。

  Gianna Halpern说事情源于当天早些时候一名学生在教室向同班同学炫耀其新买的BB枪,随后又将枪装入其书包内。

  因一段关于该名学生持有枪支的视频被学校学生传遍社交网络包括Snapchat和Instagram而惊动警方。

  另一名学生Valentina Alvarez向本报记者表示,被抓的或有三人,持枪的学生、卖枪的学生和拍视频的学生均为亚裔。

  Alvarez称持枪的学生之所以从他人手中买枪是为了保护其自身,因为该学生经常在学校被霸凌。Alvarez回忆道,该名学生在班级炫耀枪支时表示终于有东西保护自己了,没人敢再来欺负了。

  据另一名卡多索高中学生表示,霸凌者或为11年级的一名学生,被霸凌者也是持枪者或为同年级的另外一名学生。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|