首页>正文

森林小丘F线地铁站爆枪击 1人伤2男嫌逃逸

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-03-15

  【侨报纽约网报道】警方称,周五上午,一名男子在皇后地铁站与两名男子发生争执后遭枪击,目前枪手在逃。

  据cbs报道,案发时间是周五(15日) 大约上午11:50,地点位于森林小丘往北向 (Forest Hills)行驶的F线皇后大道(Queens Boulevard)-第75大道(75th Ave.)地铁站。三名男子因争吵过激,一名男子开枪射中其中一名现年21岁的西裔男子右腿,随后两名男嫌逃逸。

  据悉,目前受害男子已被紧急送往艾姆赫斯特医院(Elmhurst Hospital)救治,目前情况稳定,尚无生命危险。

  MTA在其官方推特上写道,受该枪击事件影响,皇后区F/E线地铁服务临时变更,75大道站点不停车,并敦促通勤者寻找其他通勤路线。

  (编译:LZ)



网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|