首页>正文

特别小组严查非法倾倒垃圾

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-03-15

  【侨报讯】纽约清洁局员工马雷罗(Hector Marrero)整夜都在寻找非法倾倒的垃圾。

  据NY1报道,马雷罗说:“如果被我们抓住,就要扣押他们的车,罚款4000元,还有清洁费。”

  特别小组在每个区都有武装警员和便衣。他们一天8小时巡逻,搜寻非法倾倒垃圾者或违法清洁法律的其他行为。

  他们通常会去已知的垃圾场,在没有标记的车中等待违规者。

  在贝切斯特(Baychester),他们在233街高架铁轨下面看到很大的垃圾袋。

  纸板上有个威彻斯特郡(Westchester County)公司的名字。新法律允许他们使用这种信息作为证据以找到倾倒者。

  而在回程路上,一名出租车司机躲在车门后小便,这也在他们的管理之列,这名司机将被罚70元。

  他不是唯一一个因随地小便而被罚的人。另一名男子在Evander Childs高中外小便。

  夜幕降临,他们还要去往世界最大食物分配中心亨特点(Hunts Point)继续检查。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|