首页>正文

持刀抢劫华埠礼品店男子被警方通缉(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-03-15
该名男嫌的照片。

该名男嫌的照片。 (警方提供)

  ■侨报记者杨澄雨报道

  曼哈顿华埠一家礼品店日前遭抢劫,一名男子持刀进入店内威胁雇员交出现金。警方目前已公布嫌犯信息,望在民众的帮助下尽快将其捉拿归案。

  警方称案发时间为3月11日晚7时51分,该名男嫌进入位于获架街(Walker Street)的Jen 127礼品店。随后,该名男子接近一名柜台员工,并拿出一把尖刀威胁受害人交出现金。警方表示,这名员工从收银机中取出160元交于男嫌,嫌犯作案完毕后迅速离开商店,并朝着获架街东行,最后在巴士打街(Baxter Street)附近右转逃离。

  14日下午,一名华裔女员工在店内值班,但并不愿透露案件的过多细节,仅表示案发时自己并未在场。

  警方透露,该名男嫌是中等体型,作案时身穿一件黑白色相间的外套,头戴一顶黑色帽子。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至CRIMS,然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|