首页>正文

民调:亚马逊皇后区设总部 多数纽约客赞成(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-02-12
/

  【侨报纽约网报道】周二(2月12日)公布的一项民意调查结果显示,大多数纽约州选民尤其是少数族裔选民支持亚马逊在纽约市皇后区设新总部的交易。 

  《纽约邮报》星期二报道,锡耶纳学院(Siena Colleg)的一项民意调查问选民:“你赞成还是不赞成最近所宣布的亚马逊与纽约之间所达成的交易?该交易向亚马逊提供高达30亿美元的州和城市奖励,以换取亚马逊在皇后区设立公司办事处,预计此举将会产生25,000个工作岗位?”

  民调结果显示:在纽约州范围内,接受民调的选民当中,支持和反对的比例分别是56%和36%。在纽约市,58%的登记选民支持该计划,35%的人反对该计划。

  另外,少数族裔是亚马逊最大的支持者。在非裔选民中,70%支持这笔交易,只有25%的人表示反对。拉美裔选民中,支持和反对这笔交易的比例分别是81%和17%。白人赞成和反对的比例分别是51%和40%。

  亚马逊因为对工会不友好遭受批评,但是即便是加入工会组织家庭的选民也支持将这个零售巨头带到大苹果的计划,支持和反对的比例分别是53%和40%。

  对于有关亚马逊这笔交易,锡耶纳学院的这项民调结果比昆尼皮亚克大学去年12月份进行的一项调查结果更加看好,后一项调查当时发现有46%的纽约市选民赞成激励计划,有44%的纽约市选民表示不赞成。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|