首页>正文

母亲遭割喉抛尸 涉案儿子拒认谋财

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-02-12

  【侨报纽约网报道】据警方消息,翠贝卡(Tribeca)一名男子疑因与其母亲争夺已故父亲的遗产,发生争执过程中涉嫌割断母亲的喉咙,于周一(2月11日)被指控犯有二级谋杀和其他罪名。

  据纽约邮报报道,22岁的伍杰瑞(Jared Eng,音译)没有出席曼哈顿刑事法庭的简短听证会,检察官在那里宣读了密封的起诉书。

  警方表示,1月30日,伍杰瑞在位于Vestry街的家中割断了其母亲陈宝拉(Paula Chin,音译)的喉咙,然后打电话给他的女性朋友,18岁的珍妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)和22岁的特琳·奥罗克(Caitlyn O’Rourke),帮助他来处理尸体。

  据称,他告诉其中一人,他65岁的妈妈被他割喉后,“过了一段时间才死”。

  被保释的洛佩兹短暂地出庭,被起诉掩盖案情的罪行。

  奥罗克的罪名尚未被起诉,被送到另一个法庭处理。

  法庭文件称洛佩兹和伍杰瑞将65岁受害者的尸体推入行李袋中,扔在受害者的丰田车的行李箱中,然后将车开到她周末居住的在新泽西州莫里斯敦的家中。

  2月1日,奥罗克与这两名嫌犯合流,在新泽西的这所房子里,她帮助两人将陈宝拉的尸体放入垃圾桶里,垃圾桶留在了房子里。

  事发后,伍杰瑞的哥哥布兰登(Brandon)报警称,他们的母亲失踪了,警察第二天发现她的尸体残留在垃圾桶里。

  在上周五的一次监狱采访中,伍杰瑞坚持向记者表示,他并没有因为她的财产谋杀他的母亲。他表示这笔财产金额高达1100万美元。

  但他表示,他和母亲在事发前几个小时就已经开始了争执,据说争执内容是关于她的健康状况下降。

  伍杰瑞还将自己称为“性别流体”(指自我认为属非二元性别的人士),并表示他与他的两名同伙都在约会中。

  伍杰瑞将于2月27日出庭,而洛佩兹将于3月14日返回监狱。

  (编译:SW)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|