首页>正文

新泽西州长:纽瓦克仍在等亚马逊

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-02-12

  【侨报讯】新州州长墨菲(Phil Murphy)希望亚马逊明白,新泽西仍然对它敞开怀抱。此前有报道称,这家网络零售巨头因遭反对而重新考虑是否要把新总部设在纽约。

  据《纽约邮报》报道墨菲周一(11日)在谈到纽瓦克时说:“我认为这是全美最鼓舞人心和扣人心弦的城市故事之一。”亚马逊考察过纽瓦克,但将其拒绝。

  “我们要提醒所有人。亚马逊,纽瓦克和新泽西为你敞开大门。”

  墨菲周一确认,他的团队仍在与亚马逊接触,即使是在被拒之后。

  墨菲说:“我们是想提醒他们,我们一直都在,而且我们从未离开。”

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|