首页>正文

“赢芳心” 上州立法者表态接受亚马逊

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-02-12

  【侨报讯】周一(11日),纽约上州的立法者对他们的下州同事表示:你不想要亚马逊,但是我们愿意接受它。

  据《纽约邮报》报道,周一,共和党州议员安东纳奇(Bob Antonacci)在新闻发布会上说:“很明显,纽约市有着难以克服的阻碍,我们愿意提供锡拉丘兹(Syracuse)到罗切斯特(Rochester)之间的所有资源,希望亚马逊能给我们一个能够成为新总部所在地的机会。”

  亚马逊计划在皇后区长岛市建设新总部,为此,纽约州和该市提供了超过30亿元的税收减免计划和其他激励措施,以换取至少2.5万个工作岗位。

  代表纽约西部的州众议员巴克莱(William Barclay)说:“我们需要私人投资来刺激就业和提振整体经济。如果纽约市的政治力量继续为2.5万个工作岗位设置障碍,我们欢迎亚马逊来纽约上州发展。”

  代表五指湖地区(Finger Lakes region)的州众议员芬奇(Gary Finch)表示:“为了让亚马逊将总部设在世界上最繁荣的城市而提供税收减免,对于经济发展来说是没有意义的。但亚马逊如果愿意在五指湖发展,就变得很有意义了……”

  共和党籍州参议员赫尔明(Pam Helming)说,如果亚马逊因为该地区的负担能力有限而迁移到纽约上州,那么“甚至不需要提供税收优惠”。

  上州的共和党人忍不住推波助澜,声称下州地区的民主党人反对商业和经济增长。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|