首页>正文

永续财务论坛16日华侨文教服务中心举行(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-02-12
“永续财务论坛”16日法拉盛开讲。

“永续财务论坛”16日法拉盛开讲。 (张晶摄)

  【侨报记者张晶2月11日纽约报道】以“了解总体经济、制定财务规划”为主题,美东华人学术联谊会、美华环境保护协会、大纽约世界华人工商妇女企管协会、斐陶斐荣誉学会将于本月16日主办“永续财务论坛”。会计和财务规划方面的多位专家到场主讲不同议题并提供民众一对一咨询。

  美华环保协会会长曾令宁在记者会上介绍说,中美贸易虽然暂时休战90天,但谈判悬而未决,还有对华为的起诉、股市的波动以及新税法的实施等方面都是目前备受关注的经济热点,针对目前经济情况,本次论坛主要分为“总体经济”和“财务规划”两个部分。

  曾令宁表示,当日下午2时至3时为总体经济部分,主要讨论“美中贸易战川普胜出?”和“两岸经济视觉观察”。下午3时至4时为财务规划,由会计师杜泓青主讲“2019新税法影响及节税方案”;会计师李捷绪主讲“2019税法过渡实体如何课税”,独资、有限责任公司和合伙企业等中小企业都属于过渡实体;认证理财规划师汪俊延主讲“理财规划与资产管理”。4时至4时半可供参与者问与答,4时半至5时提供一对一税务咨询。

  美东华人学术联谊会董事长钟炳采和会长钱一之、美华环境保护协会董事长张彰华、大纽约世界华人工商妇女企管协会会长叶森娣等出席记者会。

  “永续财务论坛”于本月16日下午2时至5时在纽约华侨文教服务中心举办,地址:法拉盛41路133-32号,中文演讲,免费参加,详情可致电718-886-7770

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|