首页>正文

多部门执法 40路站街女绝迹(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-02-12
法拉盛40路不见站街女。

法拉盛40路不见站街女。 (张晶摄)

  ■侨报记者张晶报道

  6日晚,市议员顾雅明办公室联合市警局风化组、市警109分局联合执法,40路135-25号二楼一家非法按摩店被查封。11日,40路一改“站街女”拉客的乱象,两侧街道暂时没有了她们的踪影。

  顾雅明办公室、法拉盛商改区、基督教角声布道团以及布兰德屋居民联盟(James Bland Resident Association)于www.flushingbid.com网站共同发起“拯救40路”的请愿,联合各方组织机构,扫除40路密集分布的非法按摩店,呼吁民众签署请愿书以示支持。

法拉盛40路沿街站着疑似非法按摩女。 (资料图)
法拉盛40路沿街站着疑似非法按摩女。 (资料图)

  法拉盛商改区共同主席庄振辉表示,法拉盛40路是餐馆业和旅游业蓬勃发展之地,曾以“餐馆一条街”而闻名。然而,非法按摩店近年来不断扩大规模,“站街女”行事越发大胆,只要是外族裔男性走过,就会被问是否要“按摩”,不仅主动搭讪还会强拉客人。40路上的餐饮业业主跟他说,来餐馆吃饭,结完帐站在外面等待的西裔先生就被“站街女”询问价格。这些现象都让他感到难过,也给予市议员顾雅明办公室、法拉盛商改区以及市警109分局很大压力。

  庄振辉指出,法拉盛是一个非常好的地方,是华人在海外聚居和发展最大的地方,这个地方好与坏,影响着全体华人的声誉。外族裔的民众或者游客前来,他们会觉得法拉盛40路是红灯区吗?怎么都是华人站街女?她们怎么还会在路边抓客人?这样的疑问和印象对于社区极为不利。商改区收到过非常多来自40路商家的投诉。如果40路被列为红灯区,站街女频繁在街边抓客,会吸引无业者或者不良分子,影响社区治安。当然,他们希望站街女可以过上好生活,但不能让社区背负此等名声。

  将加大查处力度

  庄振辉指出,他们一直有劝阻40路的房东不要将物业租用于经营非法按摩店,但他们也知道这类行业比较好收房租。市政府为了拔除非法按摩店,将联合市楼宇局、清洁局、消费者事务局和交通局等各部门加大查处力度,检查是否非法改建,按摩店是否合法持有执照等等,他们会针对房东开具金额巨大的罚单。房东需要知道租客在承租期间具体做什么生意,如果房东一直拒绝改进,市府部门可能没收房东物业。40路的房东在比较风险后,也许会重新考虑租客。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|