首页>正文

长岛致命车祸!3死2重伤!

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-02-10

  【侨报纽约网报道】长岛苏福克郡(Suffolk County)发生一起重大车祸,导致三人死亡,另外两人重伤。

  车祸发生在周六(2月10日)晚上11点50分左右,地点在中岛(Middle Island)桦木公园大道(Birchwood Park Drive)25号公路附近。

  苏福克郡警方消息,目击者称,一辆日产(Nissan Rogue)未能停在停车标志处,后来在亚普汉克(Yaphank)的主街上横冲直撞。

  据报道,日产司机是17岁的Nahriek Belford,他驾驶的日产是周四(2月8日)在东帕乔格(East Patchogue)的蒙托克(Montauk)高速公路边盗走的。

  日产车在25号公路上向西行驶,撞上了试图左转入桦木公园大道的一辆本田CRV。

  本田司机和乘客——一名74岁的男子和他71岁的妻子,以及日产车上16岁的乘客,当场死亡。

  日产司机Belford和车上另一名乘客被带到纽约州立大学石溪(Stony Brook)分校医院,伤势严重,但不危及生命。

  Belford被控鲁莽危害,但警方表示预计会有更多指控。他将在之后被提审。

  他的继母Wyteria Belford表示,她对事件感到震惊,并对受害者的家属表示同情。

  她说,她连夜赶去医院探望儿子,并说他不记得发生了什么。

  两辆车都因安全检查而被扣押。知情人士请致电631-852-6555联系重大案件部门,或以800-220-TIPS匿名联系Crime Stoppers。

  车祸发生后,25号公路桦木公园大道周围地区双向禁止通行,目前已重新开放。

  编译:V

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|