首页>正文

回收圣诞树截止日到期 街头仍有大量堆积(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-01-12

  【侨报编译组报道】圣诞季过后大量圣诞树被堆积在路边,今天(12日)就是清洁局回收圣诞树的截止日,然后街道的圣诞树还是有大量堆积,清洁局表示垃圾回收车会参与剩下圣诞树的回收工作。

  据美媒报道,圣诞季过后,大量圣诞树被丢弃在路边,皇后区阿斯托利亚(Astoria)和布碌仑卡耐西(Canarsie)区社区街道上,堆积着大量圣诞树等待清理。伴随着这两天的大风天气,使得堆积的圣诞树被吹到马路上,对车辆行驶造成了障碍。

  布碌仑卡耐西地区的居民说:“大风把圣诞树刮到马路上,对车辆和行人都产生了不便。”曼哈顿区域街道上也堆放着大大小小的圣诞树,有的被塑料袋子裹着,有的被丢弃在垃圾桶中。

  家住西区居民爱茉莉(Thomas Amore)说:“1520年前装饰圣诞树的习俗开始后,每年圣诞节后圣诞树的处理都是个大问题,现在街道上随处都能看到丢弃的圣诞树。”

  据悉,1月2日至1月12日期间,纽约市清洁局在社区街道上回收这些圣诞树。

  1月初,市清洁局局长加西亚曾表示:“居民把圣诞树丢弃在路边就可以,我们工作人员就会在路边去回收的。”周六(1月12日)就是清洁局回收圣诞树的截止日期了,但街道上还是会看到圣诞树,这让居民们担心不已。

  西村(West Village)居民拉哈娜(Lou Lahana)说:“希望这些圣诞树能赶快被回收走。”

  市清洁局发言人表示:“我们会尽最大努力去回收这些圣诞树的,我们的回收卡车依然按照计划在工作,如果在周六圣诞树回收工作没有按时完成的话,我们的垃圾回收车会接替剩下的回收工作,彻底把社区街道上的圣诞树回收掉。”据悉,去年市清洁局回收了大约20万棵圣诞树,截至目前已经回收了大约10万棵,这些回收的圣诞树会被做成土壤肥料。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|