首页>正文

曼哈顿中城出现移动冥想室

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-01-12

  【侨报编译组报道】克莉丝汀·韦斯特布克(Kristin Westbook)曾罹患两次癌症,后在治疗中通过冥想痊愈,如今她创立了“安静闹市”项目,把一个房车改造成冥想室,让闹市中的人们能够享受片刻的宁静。

  据美媒报道,曼哈顿中城(Midtown),出现了一辆移动房车,这是一个小冥想室,让人们在繁华的都市,能够享受暂时的宁静。

  克莉丝汀·韦斯特布克,患过两次癌症,在治疗过程中通过冥想方式获得了痊愈,由此她觉着冥想对人们安定情绪,有着非常有效的作用。

  于是她创立了“安静闹市”(Calm City)项目,她买了一辆1976 R-V房车,改造成适合冥想的房间,停在曼哈顿中城繁华区域,人们可以进入享受片刻的宁静。

  克莉丝汀·韦斯特布克说:“你呆在里面10分钟,通过冥想就能获得心灵的宁静,然后你就能恢复充沛的精力,继续你的工作生活。”

  据悉,克莉丝汀·韦斯特布克希望把“安静闹市”项目扩大至全纽约市,如想预订冥想车和座位,请点击http://www.calmcitynyc.com/。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|