首页>正文

任职皇后区检察官27年 布朗:不再连任(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-01-10
皇后区检察官布朗不再寻求连任。(皇后区检察官办公室提供)

皇后区检察官布朗不再寻求连任。(皇后区检察官办公室提供)

  【侨报记者张晶1月9日纽约报道】皇后区检察官布朗(Richard A. Brown)9日宣布,从1991年6月被任命为皇后区检察官至今,结束现任任期后,他决定不会再寻求第八个任期的连任。

  布朗在9日发布的声明中表示,在公共服务部门任职近60年,过去27年一直担任皇后区检察官,经过深思熟虑后,他决定在完成现任任期后不再寻求连任。任职皇后区检察官多年来,为皇后区民众和这个全球最多元化、族裔最多的皇后区服务是一种荣幸。他感恩被选为检察官和其在职的7个任期,在此过程中,他成为了皇后区历史上任职检察官最久的一位。

  据悉,1991年被任命为检察官之前,布朗是司法厅(State Judiciary)的成员,1977年11月被选为皇后区最高法院法官,1982年被州长凯里(Hugh Carey)任命为法院上诉部门法官(Associate Justice of the Appellate Division)。

  布朗表示,任职检察官数十年间,纽约市严重的刑事犯罪案有了历史性的减少,在暴力犯罪和汽车盗窃等案件数量方面都有显著的减少。此外,刑事司法系统还进行了革新,开创了许多专业性法院,例如,州第一个药物法院、精神卫生法院和退伍军人法院,该创新目前已经取得成功,并被复制用于全国各地。布朗还称赞了其他项目,如皇后区法院学院,少年犯罪者不仅可避免监禁,还有机会完成高中学业并避免再次被逮捕。布朗希望下一任检察官可以继续以专注和卓越的工作为皇后区250万民众服务。

  目前参与皇后区检察官一职竞选者有原皇后区高等法院法官拉萨克(Gregory Lasak)、第24选区市议员兰斯曼(Rory Lancman)和皇后区区长凯兹(Melinda Katz)。


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|