首页>正文

白福德旧部受雇拯救纽约地铁信号系统

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-12-07

  【侨报讯】纽约市公交局(New York City Transit)局长白福德(Andy Byford)为维修地铁系统放出大招。

  《纽约邮报》6日报道,白福德雇佣了被大都会运输署(MTA)称为“国际知名信号专家”的汤姆林(Pete Tomlin),让他领导信号工作。这是为期10年的“向前冲”(Fast Forward)项目的一部分。

  MTA官方表示,汤姆林曾在多伦多和伦敦与白福德共事,也曾在香港发挥作用。

  白福德说:“我和他在伦敦和多伦多一起工作过。我需要他来到我的团队,推进‘向前冲’项目。他过去的成绩很好,我很高兴我能说服他接受这个‘纽约挑战’。”

  上世纪90年代,汤姆林在伦敦领导朱比利线扩展(Jubilee Line Extension)工程。在香港,他领导西铁及马鞍山地铁线建设。从2009年到今年,他在多伦多运输局(Toronto Transit Commission)工作,而白福德曾是他的上司。

  汤姆林的首个工作是监督新CBTC信号系统的最终调节工作。

  白福德维修纽约市地铁系统的“向前冲”计划将花费370亿元,预计耗时10年。

  在该计划的前5年,莱克星顿大道(Lexington Avenue)、A、C、E线和F、G线上已有几十年历史的破旧信号系统将被替换下来。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|