首页>正文

纽约民选官员将迎大幅加薪

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-12-07

  【侨报讯】由现任和前任审计员组成的薪酬委员会周四(6日)批准通过一个建议,纽约民选官员有望获得数十年以来的首次加薪。

  据NY1报道,薪酬委员会支持对州长、副州长、检察长和州主计长、以及州参众两院213名议员和州长内阁官员的加薪。

  与此同时,薪酬委员会支持对议员在私营领域的收入进行限制,不得超过他们公职薪水的15%。该委员会还支持结束州参众两院大部分领导职位的“补贴”。对外来收入的限制将从2020年底开始生效。

  现在还不清楚,这个今年早些时候由立法机构和州长批准成立的审查民选官员薪水的委员会,是否可以在不经立法机构投票的情况下就进行这种改革。

  根据周四提出的建议,州长到2021年的薪水将从目前的17.9万元上涨为25万元。而同期议员们的薪水也将从7.95万元逐渐上涨为13万元。

  纽约家庭收入中位值为6.209万元。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|