首页>正文

MTA:大桥和隧道过路费将再涨

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-12-07

  【侨报讯】要涨价的可不只是纽约捷运卡(MetroCard)。

  据NY1新闻报道,大都会运输署(MTA)还想提高其在大桥和隧道的收费。

  按照MTA的计划,使用由该机构管辖的五大设施的过路费将增加1元,总价为9.5元。包括纽约三区大桥(R.F.K. Triborough Bridge)和布碌仑炮台隧道(Hugh Carey Brooklyn-Battery Tunnel)。

  使用可以打折的E-ZPass的驾驶人也将支付更多的过路费。

  通过维拉扎诺大桥(Verrazzano-Narrows Bridge)的单程票将提价2元,总价为19元。使用E-ZPass后的打折价格也将被调高。此外,史坦顿岛居民享受的折后价也将有所增加。

  由MTA负责的3个小型路段——亨利·哈德逊桥(Henry Hudson)、海军公园大道(Marine Parkway)和跨湾桥(Cross Bay)也在调价的范围之内。

  美国汽车协会东北地区分会(AAA Northeast)的辛克莱(Robert Sinclair)说:“对于每天使用2次MTA某个设施的驾驶人来说,他们现在每年要支付3000元,(调价后)费用将增加235元。”

  平均每个工作日都要使用MTA设施的驾驶人有近87万人,他们每年会给该机构带来20亿元的收入,这在该机构的经费中占比12%。

  “似乎每当遇到点财政问题时,驾驶人都是第一个被诉诸赚钱的对象。”辛克莱说。

  MTA委员会预计将于明年1月进行投票,确定调价的计划。

  针对各个大桥和隧道的调价计划可在MTA的官网上找到。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|