首页>正文

又爆诈弹威胁 时代华纳中心紧急疏散

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-12-07

  【侨报讯】据悉,周四(6日)晚间,位于曼哈顿中城时代华纳中心的CNN电视台中城制作中心所在区域由于收到炸弹威胁,所有人员被紧急疏散。但是,在警方赶赴现场并展开全面调查后不久,该楼宇被认定不存在炸弹威胁。

  据《纽约邮报》报道,一名负责中城北部区域治安的警员表示,警方为了进行调查,已将哥伦布环附近区域的街道进行了封锁,并禁止行人通行。

  据NBC报道,CNN的电话系统中接到了一则“未经证实的威胁”称,其所在办公楼宇中被安置了5颗炸弹。

  CNN主播Brian Stelter表示,在接到威胁后,大楼被迅速清空。

  “警方正在对CNN纽约办公室附近的哥伦布环出现的炸弹威胁进行调查。由于炸弹威胁,CNN的办公室的工作人员已经被全部疏散。”Stelter于当日晚间10时30分许在推特上发文表示。

  “由于受到炸弹威胁,CNN办公室在被疏散后不得不播放预先录制好的节目内容。”

  警方对时代华纳中心整栋建筑展开了地毯式的搜爆检查,并于晚12时前对外宣布,该楼宇不存在炸弹威胁。之后,楼中的工作人员们被允许返回办公。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|