首页>正文

纽约消防局长涉嫌"不当行为"被撤职

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-12-06

  【侨报纽约网报道】据纽约消防局发言人于本周四(12月6日)表示,纽约市消防局局长詹姆斯·伦纳德(James Leonard)因涉嫌在工作中出现不当行为,被解除职务。

  据当地媒体报道,据消防局发言人弗兰克·格里邦(Frank Gribbon)在一份声明中表示,“尽管纽约市法律部门正在对伦纳德有关不正当行为进行审查和指控,但纽约市消防局局长詹姆斯·伦纳德(James Leonard)从今天开始已解除消防局长职务,另有安排。”

  据悉,该声明没有具体说明对伦纳德的指控性质,但据消息人士表示,纽约市消防局第一副专员劳拉·卡瓦纳(Laura Kavanagh)曾向行政长官丹尼尔·尼格罗(Daniel Nigro)抱怨称,伦纳德对她使用了侮辱性语言。

  据悉,卡瓦纳是消防部门唯一的一名女性高级官员。

  据纽约市一份资料显示,伦纳德于2014年被任命为纽约市消防局局长,1979年开始在纽约消防局工作。

  卡瓦纳于2014年加入纽约消防局,担任对外事务助理专员,并于2018年1月被任命为第一副专员,其是行政长官丹尼尔·尼格罗领导下的纽约市消防局对外事务部门中排名第二的文职职位。

  (编译:YL)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|