首页>正文

感恩节慎食火鸡!致命菌感染已致病164人1死

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-11-09

  【侨报纽约网综合报道】据美国疾病控制与预防中心(CDC)周四的消息,火鸡所带来的沙门氏菌感染已造成1人死亡,164人患病。该疫情已经持续了一年,有63人病情严重到需要住院治疗,而在加州有一位患者因此身亡。

  据美国中文网报道,CDC还说,沙门氏菌爆发在各种火鸡生肉制品上,包括火鸡肉片和火鸡肉饼。而活火鸡和其饲料中也被发现了菌株,表明这种细菌普遍存在于火鸡养殖生产中。到目前为止,CDC已经在22个屠宰场和7个火鸡加工厂发现了同种沙门氏菌。而因为产品可能含有沙门氏菌导致了5人患病,食品生产商Duncan Hines已经召回了多种混合蛋糕商品。

  CDC在推特上提醒广大消费者,感恩节将至,请购买了火鸡后不要将它放在混杂其他食物的台子上解冻,而是放进冰箱的冷藏室解冻。

  在2011年,在火鸡肉片里爆发的几种沙门氏菌感染导致了1人死亡和129人患病。而沙门氏菌是一种很常见的引发食物中毒的细菌。 每年在美国它会造成约120万人患病,2万3千人就医, 450人死亡的情况。请大家在购买生火鸡和肉片后将其放进冰箱的冷藏室解冻,不要将火鸡放在混杂其他食物的台子上解冻。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|