首页>正文

纽约计划明年禁止带香味的电子烟

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-11-09

  【侨报讯】葛谟政府计划明年开始禁止带香味的电子烟,因为有太多孩子对此上瘾。

  据《纽约邮报》报道,州卫生厅已经发布相关规定,禁止制造、销售和持有这种在青少年中非常流行的带香味的电子烟。

  卫生厅在纽约州政府公报New York State Register上说:“为了应对纽约市年轻人使用电子烟越来越多的情况,有必要制定相关的法规。纽约州的监测数据显示,过去四年来,年轻人使用电子烟的增幅惊人,主要原因是电子烟有着非常丰富的口味。”

  “我们需要迅速采取干预措施,以防青少年对尼古丁上瘾。”这一禁令不会适用于那些没有特殊香味的电子烟。

  在《纽约邮报》网站周四(8日)披露这一计划后,这一拟议中的法规被撤回,进行“最后一轮的法律审查”。

  但官员们表示将重新提交法规,葛谟发言人说,葛谟承诺会尽力促使法规获得批准。

  卫生厅的报告称,过去四年里,高中学生中使用电子烟的人数激增了160%,从2014年10.4%的比例上升至2018年的27.4%。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|