首页>正文

日落公园15日举办临时社区法庭处理罚单

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-11-09

  【侨报纽约讯】为帮助布碌仑日落公园民众处理棘手罚单,布碌仑区长亚当斯携手市行政审理及听证办公室(OATH)和州众议员奥迪兹(Felix Ortiz),于8日宣布将在15日(下周四)举办“临时社区法庭”活动,为有需要的当地居民处理指定类型的市府罚单,欢迎社区民众踊跃参与。

  据介绍,市行政审理及听证办公室(Office of Administrative Trials and Hearings,简称OATH)是个独立、公正的行政法庭,该法庭通过公平听证来令民众获得对市府发出的各种违规罚单进行申诉的机会。此次开展临时法庭进社区活动,目的正是帮助民众参加听证、申诉罚单,免去交通不便、舟车劳顿之苦。

  OATH主管兼首席行政法官维勒(Fidel Del Valle)表示,OATH的首要职能就是帮助那些收到市府执法当局罚单的民众,让他们能够尽量便捷地上庭听证。此次活动可以把法庭带到民众工作和生活的地方,让申诉罚单更加省时省力。

  特定类型的罚单可以在OATH临时法庭申诉,包括市公园局和市清洁局罚单、市卫生局(Department of Health and Mental Hygiene)的害虫和啮齿动物防治罚单,以及纽约市警的非刑事、民生罚单,比如持有打开的酒类容器、公众场合小便、在公园逗留、乱扔垃圾、吐痰、噪音扰民等。可以处理的罚单必须尚未超过听证日期,即最早的听证时间为15日。

  据悉,OATH将在纽约全市五区各地同社委会、图书馆、民选官员办公室合作,相继举办临时法庭活动,其中布碌仑日落公园站将于15日上午9时至下午4时在州众议员奥迪兹办公室举行,地址为4大道5004号。届时将提供250种语言的翻译服务,听证结果将通过信件邮寄,7日内即可收到通知。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|