首页>正文

今年感恩节假期搭机出行人数将达2500万

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-11-08

  【侨报综合报道】联邦运输安全管理局预计今年感恩节假期航空旅客人数将比去年增加7%,达到2500万,官员们警告称,在各个安检站涌现大量旅客和长长的队伍将可能会在感恩节前一星期开始,今年的感恩节是11月22日。

  根据哥伦比亚广播公司的报道,联邦运输安全管理局发言人丽莎·法布斯坦(Lisa Farbstein)对哥伦比亚广播公司说,虽然人们正在设法抢先行动,赶在别人之前,但是实际上在感恩节前那个星期五和感恩节前的那个星期一是一样繁忙的。“星期二开始逐步增加,当然,在感恩节的前一天,星期三的乘客流量很大,感恩节过后的星期天可能是最为忙碌的日子之一。”

  纽约市的各个机场预计旅客人数将会大幅增加。预计每天有多达5万乘客进出拉瓜迪亚机场。在约翰肯尼迪机场,这个数字翻倍,每天将会达到10万。在纽瓦克自由国际机场,预计每天约有7万人通过各个安检站,法布斯坦补充说:“确实,更多人在旅行,所以在拉瓜迪亚机场,我们将会看到通过安检站的乘客人数将会增加数万名。”

  联邦运输安全管理局同时提醒说,旅行者随时携带的手提袋可带火鸡和火鸡填料,然而,肉汁、土豆泥和山药被认为是液体,应该被放在托运的行李袋当中。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|