首页>正文

桑拓文教中心华埠举办法律讲座(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-10-12
/

  桑拓文教中心和美国长乐一中校友会11日在华埠会址内举办法律讲座,邀请约翰律师(John Stebe)主讲。活动吸引数十名闽籍人士到场听讲,并就自身的法律问题提出咨询。在讲座上,约翰介绍了纽约州刑事法、民事法、劳工法,以及商业、房屋买卖、房东租客租约问题等。据介绍,约翰在1995年开始就职于纽约警察总局,负责犯罪刑侦。同时他还负责警察执法纪律。这些重要的工作经验,帮助他在刑事辨护中为多人争取到最大的权益。1999年他获得纽约州律师执照。图为讲座现场。

  (图与文:侨报记者叶永康)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|