首页>正文

布碌仑爆枪击案 一人中弹枪手在逃

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-10-11

  【侨报纽约网报道】据消息人士透露,周四(10月11日)布碌仑发生一起枪击案,目前枪手在逃。

  据美媒报道,警方称上午11点47分左右,一名男子在卡纳西(Canarsie)东98街交J大道附近与一名男子发生冲突,该名枪手随即开枪击中了受害人胸部。

  目击者告诉警方,枪案发生后,该名男嫌与同伙驾驶一辆黑色轿车逃离现场。

  据了解,约三分钟后,在同一街区外,据称嫌疑人驾驶的汽车与一辆消防局救护车相撞。

  警方称,现场至少有一人被拘留,另有一名男子在逃。

  事发后,多名医务人员赶到现场,将枪击受害者送往布鲁戴尔大学医疗中心(Brookdale University Hospital Medical Center)接受治疗。该名受害人的姓名和信息还未被透露。

  据悉,救护车内也有两人受轻伤,已经送往医院救治。

  警方称正在对该案件进行调查。(编译:YCY)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|