首页>正文

纽约市公立学校教师要涨薪啦!

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-10-11

  【侨报纽约网报道】纽约市公立学校教师与教师工会就一份新合同达成初步协议,其中一项包括为难以留住教师的岗位增加薪水。

  据当地媒体报道,纽约市教师工会和美国教师联合会于本周四宣布,该协议还表示将在2019年,为难以留住教师的岗位增加2%的薪水,2020年,为难以留住教师的岗位增加2.5%的薪水,到2021年,为难以留住教师的岗位增加3%的薪水。

  同时,该协议还表示,纽约市多达180所公立学校将为难以留住教师的岗位额外支付5000至8000美金。

  据悉,该合同还包括一项针对公立学校教师心理筛选测试,以确定未来教师在心理健康方面是否合适教师岗位。目前,该项测试正在开发中。

  据报道,该合同影响到12.9万名教育工作人员,其中包括7万9千名教师,指导顾问,社会工作者,公立学校教师助理以及心理健康老师。

  (编译:YL)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|