首页>正文

飓风登陆美东南 纽约周末将迎凉爽干燥天气

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-10-11

  【侨报纽约网报道】据美国国家气象局(National Weather Service)表示,随着迈克尔(Michael)飓风席卷美国东南部,受该飓风影响,纽约市在本周四(10月11日)将迎来暴风雨天气。

  据气象局表示,该飓风形成一股热带气旋由经弗吉尼亚州(Virginia)和北卡莱罗纳州(North Carolina)并继续向北方向移动,同时给受灾地区带来强降水天气,并引发山洪灾害。此外,该飓风于本周五(10月12日)在纽约市长岛东南部登陆。

  另据气象局表示,预计从本周四(10月11日)上午到本周五(10月12日)上午,纽约市中央公园降水量将达到两英寸,局部地区降水量可将达到四英寸,洪水预警警报将一直持续到本周五(10月12日)早上6点。

  据报道,该飓风是近50年来美国遇到威力最强的风暴,目前,该飓风已造成佛罗里达州(Florida)1人死亡,数十万人断电。

  据美国气象局表示,本周末纽约市可能会迎来较为凉爽、干燥的天气,最高气温将在50℉(大约为10℃)与60℉(大约为15.6℃)之间。除本周六(10月13日)会出现降水的可能外,本周五(10月12日)和周日(10月14日)都将会是一个晴朗,凉爽,干燥的好天气。

  (编译:YL)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|