首页>正文

长三角艺术家举办联合国艺术联展(图)

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-10-11
图为部分参展艺术家及来宾合影。

图为部分参展艺术家及来宾合影。

  【侨报纽约讯】由中国书画长三角交流中心主办、四月天文苑承办的“翰墨传情·中国书画精品巡展”日前在联合国举办。

  展览展出了吴蓬、陈治良、慎旭鸿、范苏文、江岚、张萍、沈菊英、柯大墉等书画名家的数十幅作品,其中既有中国传统书法,也有写意国画,吸引众多来宾到场参观。

  中国书画长三角交流中心主任王毓芳表示,此次展览旨在展示中国长三角地区的代表性书画艺术家的作品,让更多人通过这些作品来了解长三角的文化。而协办方、全球艺术家联盟主席姚继成也表示,这次参展的艺术家在艺术造诣方面都有很高的水准,同时也代表了他们所生活的长三角地区的独特文化,这是一次非常有意义的东西方文化交流活动。

  出席当天展览开幕式的嘉宾还包括夕阳、李同欣、李继生、伍卓槐、周慧君、郑泉财等。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|