首页>正文

西裔男法拉盛连续入室盗窃

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-10-11

  【侨报记者张晶10月10日纽约报道】市警109分局辖区内,一名西裔男子在法拉盛连续数次进行入室盗窃,华人商店遭窃损失达千元。警方将该案定义为模式入室盗窃案。市警109分局10日呼吁知情民众提供线索协助警方破案。

  根据警方资料显示,近期3起入室盗窃案均为一名20至30岁的西裔男子所为,嫌犯留有山羊胡,在犯案时穿着双色连帽夹克和亮色长裤。

  第一起入室盗窃案发生于9月27日晚约8时,位于41大道136-31号大楼,嫌犯强行撬开大门,进入Mey Business商店内,盗走各种服饰,总价值约2000元,随后逃之夭夭。

  第二起案件发生于10月1日凌晨约12时20分,与第一起案件相同的地点,嫌犯又一次撬锁进入大楼,选择Mey Business商店,但本次却未能得手,没有盗走任何财物就离开了。1小时后,嫌犯在该大楼内撬开另一家商店(League of Mobile)的大门,从该店收银机内盗走1000元,随后步行离开现场。

  针对该起模式入室盗窃案,警方呼吁知情者提供线索,协助警方办案。知情者可致电止罪热线(800)577-8477,或浏览止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,亦可传送短信至274637,内容输入TIP577,消息来源绝对保密。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|