首页>正文

环境影响健康 纽约居民平均寿命80.5岁

2018-09-14

  【侨报纽约网报道】根据一项新的研究表明,人们的平均预期寿命可能会因居住地方的不同而存在很大的差异,居住在几英里甚至几个街区之外居民的平均预期寿命都会存在变化。

  据罗伯特·伍德·约翰逊(Robert Wood Johnson)基金会报告表示,一份来自CDC新数据有助于显示人们居住环境对健康的影响。美国人的平均寿命是78.8岁,男性是76.3岁,女性是81.2岁。

  据悉,纽约市皇后区居民的平均寿命是81.8岁,而在邻近皇后区的布朗士区,该区居民的平均寿命为78.7岁。在纽约州韦斯切斯特(Westchester)其他地方,居民平均年龄为82.3岁。相比之下,纽约州居民的平均寿命为80.5岁。

  据WCAU报告表示,造成这一差距的原因之一,是居民严重的健康问题导致寿命的不同。其次,该地区的犯罪率和交通事故在预期寿命中也发挥的重要的作用。

  (编译:YL)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|