首页>正文

纪念9/11去世父亲 兄弟俩专卖大脚袜子

2018-09-14

  【侨报纽约网报道】弗里德曼兄弟俩的父亲在9/11事件中遇难,为了纪念他们的父亲,两人成立公司,专门设计售卖大脚袜子。

  据美媒报道,丹·弗里德曼(Dan Friedman)和麦克·弗里德曼(Mike Friedman),兄弟俩身高分别为6英尺9英寸和6英尺11英寸,属于高个子人群。

  当他们年轻的时候,人们称他们为“双塔兄弟”。

  麦克说:“在妈妈公司的一个慈善活动上,欧文·马吉克·约翰逊(Irving Magic Johnson)给我们兄弟俩签名写道:祝福双塔兄弟。”

  这是个很有趣的称呼,但当2011年9月11日恐怖袭击事件发生后,却成了人们心里的痛。

  “双塔兄弟”的父亲安德鲁(Andrew),在世贸中心北塔大厦中担任股票交易员,当时正在工作不幸在9/11事件中遇难。

  丹说:“父亲的去世对我们影响很大,首先我们必须意识到父亲已经不再了,他不会回家了,但我总是会充满希望,有一天爸爸下班在门口开门,像往常那样回家。”

  但时间久了,丹和麦克兄弟俩慢慢适应了父亲不再的生活,也从父亲去世的悲痛中走了出来。

  麦克说:“即使是失去了最亲爱的人,我们也必须强大起来,克服这种悲痛,勇敢的生活下去。”

  在妈妈、父亲朋友和周二儿童(Tuesday’s Children)组织的帮助下,他们度过了那段最困难的时期。

  大约一年前,丹和麦克兄弟俩成立了TallOrder公司,专门为高个子人群制作袜子,以此来纪念他们的父亲。

  丹说:“高个子人群的脚都非常大,在平常的店里很难买到足够大的袜子,我们的袜子既耐用又很有设计感。”

  TallOrder公司运营的第一年,他们设计了两种系列的袜子,将赚到的钱拿出2万美国做慈善,还捐款给周二儿童组织。

  两种系列的袜子,都是以他父亲朋友的名字来命名,因为他们帮助丹和麦克从父亲去世的痛苦中走了出来。

  他们希望更多的人知道他们的故事,并能购买他们的袜子。

  如想购买,请点击https://www.tallorder.com/

  (编译:HS)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|