首页>正文

狗狗主题展览周六登录纽约 爱狗人士不容错过

2018-09-14

  【侨报纽约网报道】本周六,纽约将有一个新的适合拍照的博物馆开放,还可以与你最喜爱的四条腿的朋友分享。

  据美媒报道,“人类最好的朋友”,即将在西村开放的这个小狗主题的可以和狗狗一起玩的博物馆将有八个不同的房间,每个房间都有自己的设计和主题。

  “后院”主题房间布置成了绿草和蓝天的样子,而“Boneyard”房间则是一个黑色和白色的房间,从地板到天花板覆盖着骨头。其他房间包括玩具主题,水碗,爪印山,当然还有狗屋。

  在整个“人类最好的朋友”的展览中,主办方将与不同的狗狗救援组织合作,包括NYC Second Chance Rescue,Animal Haven,Muddy Paws Rescue,Sato Project,Badass Brooklyn Animal Rescue等。

  这个限时博物馆将于9月15日至11月12日的每周三至周日开放,门票价格为每人29美元或每人加一只狗狗39美元。

  (编译:SW)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|