首页>正文

皇后区中村下周下水道工程施工 街道停车受限制(图)

2018-08-18

  【侨报记者王伊琳8月17日纽约报道】住在皇后区中村的居民注意了,由于中村地区部分街道进行下水道工程施工,街道街边将不许停车,民众应注意挪车,以免影响施工。

市设计和建设局17日表示,皇后区中村下周下水道工程施工,该地区部分街道街边将禁止停车。 (市设计和建设局图)
市设计和建设局17日表示,皇后区中村下周下水道工程施工,该地区部分街道街边将禁止停车。 (市设计和建设局图)

  市设计和建设局(DDC)17日向中村地区居民发出了一份关于下周停车限制的通知,因为该地区部分街道将进行下水道项目施工。

  这一下水道工程将以佩内洛普大道(Penelope Avenue)为主线,周围几条街的几个点均同时展开。该下水道项目曾在2017年11月暂停,因为当时在土壤中发现了铅和其他污染物,现在又重新启动。

  根据市设计和建设局的通知,如果天气允许,下水道工程将于8月20日(周一)至8月24日(周五),每天从上午6时开始施工,每天持续8小时。受该工程的影响,以下街道街边在施工时段禁止停车:

  66大道和杜松谷路(Juniper Valley Road)之间的第75街; 66大道和杜松谷路之间的灰色街(Gray Street);杜松谷路和灰色街之间的第77街;77街和75街之间的杜松谷路。

  市设计和建设局建议居民在周一上午6时之前将车辆从街边挪走,以免影响正常施工。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|