首页>正文

纽约周末持续降雨 预计将迎潮湿降温天气

2018-08-10

  【侨报纽约网报道】根据美国国家气象局的数据,纽约市周五周六可能会迎来一场大到暴雨,开始一个湿哒哒的周末。预计周一早晨,中央公园范围将迎来超过两英寸的降雨。

  气象服务警告周五晚上可能出现“暴雨”,一直延续至周六,随着雷暴袭击大都市区,伴随每小时1至2英寸的降雨。

  根据气象服务机构的报告,在周五暴雨来临之前,都将持续维持多云的天气。阵雨将从周六一早开始,预计到周六晚上中央公园范围将有超过一英寸的降雨。

  预计潮湿的天气将持续好几天,预报显示降雨将连续到周三。同时气象服务人员称,周末气温将低于正常水平,周六的最高温度将在76华氏度左右,周日最高温度将在80华氏度左右。

  以下是国家气象局提供的周末天气预报的详细内容。

  周五(8月10日)

  多云天气,云层密布。最高温度接近89华氏度。下午风力平静,西风6英里/小时左右。

  周五晚间

  凌晨3点之后可能出现阵雨和雷阵雨,伴随大风。天气大部多云,最低温度约73华氏度。南风6英里/小时,风力在晚上趋于平静。降水概率60%。降雨量预计在十分之一到四分之一英寸之间。

  周六(8月11日)

  有阵雨或雷雨可能,伴随风暴天气。温度稳定在76华氏度左右。风力大体平静,降水概率80%,降雨量可能在半英寸到四分之三英寸之间。

  周六晚间

  有阵雨或雷雨可能,大部多云,最低温度约70华氏度,轻微刮东北风。降水概率约为60%。降雨量约在四分之一到一半英寸之间。

  周日(8月12日)

  有阵雨或雷雨可能,大部多云,最高温度近80华氏度。东北风5至7英里每小时。降水概率约为60%。降雨量可能在四分之一到半英寸之间。

  周日晚间

  阵雨几率为50%。多云,最低温度71华氏度。

  周一(8月13日)

  有阵雨和雷暴的几率为50%。多云,最高温度约为83华氏度。

  周一晚间

  有阵雨和雷暴的几率为50%。多云,最低温度约73华氏度左右。

  (编译:SW)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|