首页>正文

曼哈顿中城路怒打人撞车 女出租车司机遭逮捕

2018-08-10

  【侨报纽约网报道】周四(8月9日)下午曼哈顿中城,一名女出租车司机路怒,袭击一对夫妻还驾车冲撞他们的车,随后被警员逮捕,目前面临指控。

  据美媒报道,周四(8月9日)下午4点左右,曼哈顿中城(Midtown),35街(35th Street)100号街区,25岁女出租车司机马利特(Alyssa Jenna Mallett),突发路怒症与一对夫妇发生冲突,下车来到这对夫妇的尼桑车边,拳打那位女子的脸部,还撕扯她的头发。随后夫妇两人下车,与马利特打起架来,周围路人见状,赶紧上前劝阻拉架。

  后来马利特返回出租车上,怒气冲冲地撞击那对夫妇的尼桑车,而当时尼桑车中坐车一名11岁的女孩,和一名2周的女婴儿。

  尼桑车快速行驶到前方,挡住马利特的去路,没想到马利特再次驾车撞击上去,这时有路人上前试图把马利特从车中拉出来,而马利特则驾车继续沿着35街驶去。

  随后警员及时赶到,将马利特逮捕,目前马利特面临袭击(assault)、危害公共安全(reckless endangerment)和刑事危害(criminal mischief)罪名的指控,她的出租车执照被暂时吊销,是否被允许继续使用,则要看法官的判罚结果而定。

  尼桑车中的夫妻和他们的孩子并没有受伤,而警方正在寻找路人拍摄的视频作为指控证据。

  (编译:Hui Sun)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|