首页>正文

布碌仑街头深夜年轻人斗殴 老妇好心劝架却遭刺

2018-08-10

  【侨报纽约网报道】周五(8月10日)凌晨,布碌仑贝德福德-史岱文森,一群年轻人斗殴,一位老妇看到后,好心上前劝架,却意外遭刺,目前老妇已就医治疗,警方正在调查该案件。

  据美媒报道,周五(8月10日)凌晨12点45分左右,布碌仑贝德福德-史岱文森(Bedford-Stuyvesant),史岱文森大道(Stuyvesant Avenue)和科希丘什科街(Kosciuszko Street)路口,数名年轻人正在斗殴,一名61岁老妇见到后,好心上前劝阻拉架,没想到前胸意外被刺,随后被送往国王郡医院(Kings County Hospital),经过医疗救治后伤情已稳定,尚无生命危险。

  上述事件惊动了社区居民,其中一位居民说道:“昨晚凌晨左右,我听到有打斗的声音。”

  另一位居民说道:“夏季,这儿几乎每周会发生两次这样的事情,附近一个卖酒商铺里,曾发生过枪击案,有人中弹身亡。”

  据悉,那群打斗年轻人立刻四散而去,目前警方正在调查上述案件,尚无人遭到逮捕。

  (编译:Hui Sun)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|