首页>正文

向“阴茎”骚扰说不!纽约或将出台网络骚扰法案

2018-08-10

  【侨报纽约网报道】经常让很多纽约人提心吊胆的网络骚扰即将不复存在。纽约未来的法律或将有效地打击通过网络等途径骚扰的变态行为。

  近日,位于曼哈顿中城的一小区爆保安性骚扰住户事件。涉事的保安通过短信的方式,将自己的阴茎照片发送到多名女住户手机里。调查人员发现,至少有六名受害女子表示,在过去的六月、七月期间收到了这名保安的色情照片以及手淫视频。虽然这名保安在上个星期被解雇了,但受害者仍然能够辨别出照片中与保安身上纹身相匹配的地方。

  然而,这起案件被爆出后,涉事人员并没有收到相应的处罚。警方在周三表示,目前的立法无法正式逮捕这样的性变态,因为向女性发送私密部分图片视频,并不构成犯罪行为。

  据法律专家表示:“这是顺应1955年的社会环境而写,这显然需要得到更新。如果同样是骚扰,电话骚扰和信息骚扰的区别在哪里?”目前最简单有效的方法就是修改加强现有的法律。对于性骚扰部分,仅仅适用于“电话骚扰”,而在现今看来,已经过时了。

  尽管警方仍在对这起案件进行积极调查,但一名受害者反应,在周四接到警方电话,使得她感到“反而是她的错”的感觉。

  这名不愿意透露姓名的女受害人表示:“他们在今天早上致电我,并问我是否跟他有点什么私人关系,或者我有没有亲眼见过他的阴茎(上床)。这让我倍感觉得他们想说:是我的错才诱惑他会这么做。”

  不过,因为这件事的发酵,纽约的立法人士也开始着手修改更新关于州内关于性骚扰的法案。

  (编译:L)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|