首页>正文

YouTube将超越脸书成美第二大流量网站

2018-08-10

  【侨报讯】最新研究显示,脸书网络流量在过去两年中下降近一半,而YouTube则在攀升。谷歌仍是互联网上访问量最大的网站。

  市场研究公司SimilarWeb与CNBC联合进行的一项最新调查显示,在全球热门网站排行榜上,脸书的亚军宝座可能很快会让给YouTube。过去几年,美国访问量最大的五家网站依次是谷歌、脸书、YouTube、雅虎和亚马逊。

  然而,根据这项研究,脸书的月访问量已经大幅下降,从过去两年的85亿次下降到47亿次。研究称,尽管脸书的应用流量有所增长,但不足以弥补这一损失。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|