首页>正文

华州少女被推下瀑布桥致重伤

2018-08-10

  【侨报记者婧楠8月9日西雅图报道】据KOMO新闻报道,周二华盛顿州一名16岁女孩乔丹·霍奇森(Jordan Holgerson)在默尔顿瀑布桥(Moulton Falls Bridge)上被友人从背后一把推下,造成5根肋骨断裂以及肺部受损等严重伤害。

  这一事件被摄像机拍了下来,从视频中可以看到,霍奇森当时站在桥栏杆的外侧,犹豫着要不要跳,这时她身后的一名男孩把她推了下去。这段视频迅速走红,但最终被撤下。

  据克拉克县(Clark County)公共工程网页显示,这座拱桥有三层楼高。

  女孩的母亲盖内尔(Genelle)说,她的女儿从这么高的地方摔下来,可能会因此丧命,她希望肇事者能够自首并承担责任。“我女儿在康复的道路上还有很长的路要走,我认为他应该自首,意识到自己做错了什么。”“这一点都不好,我女儿可能有死亡的危险。”

  霍奇森表示,这位把她推下桥的朋友后来向她道歉了。但她认为只说一句“对不起”是不够的。克拉克县警长办公室的戴夫·纳尔逊(Dave Nelson)告诉媒体说,警方正在调查这一事件。

  去年夏天,一名47岁的温哥华男子也从同一座桥上跳下并受伤。当时,克拉克县消防队长本·皮勒(Ben Peeler)曾表示,从桥上跳下去是违法而且危险的,因为在深水河道下方有遍布的岩石层。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|