首页>正文

超速摄像头项目过期 艾维乐呼吁立即投票(图)

2018-08-10

  ■侨报记者王伊琳报道

  保护学生安全的纽约市超速摄像头项目已在近日过期,9日,州参议员艾维乐与交通安全权益组织在130小学门口抗议,呼吁州参议院多数党领袖John Flanagan立即在奥本尼召集会议,将更新和扩大超速摄像头项目进行投票。

  州参议员艾维乐介绍,在现有的法律下,超速摄像头项目已在最近过期,州议员原本在今年6月份结束的立法季前通过提案更新且扩大这个项目,作为此提案的共同提出者,他乐见每个学校都有超速摄像头,他认为这个提案是纽约市推出的最重要的一个政策,超速摄像头对行人、骑自行车者和开车者的安全都相当重要。他认为,提案无法通过的责任不在于共和党,如果州长葛谟愿意再次传开会,他相信共和党的人会投票,但现在的关键人物是州参议院多数党领袖John Flanagan,他需要呼唤召开会议。

Raul Ampuero(穿黑衣者)手拿超速摄像头测试过来的轿车是否超速。 (王伊琳摄)
Raul Ampuero(穿黑衣者)手拿超速摄像头测试过来的轿车是否超速。 (王伊琳摄)

  “安全街道家庭”(Families for Safe Streets)志愿者Raul Ampuero的9岁的儿子在今年4月于北方大道交70街发生的交通事故中过世,他说这是他一生的遗憾,现在他把推超速摄像头作为自己的事业,因为他希望此计划能够让更多人改正驾驶习惯。他说,“John Flanagan, 我不知道你在办公室做什么,我知道你有你要做的事,但孩子们的安全也是相当重要的。”

  致力于交通安全的非盈利组织“交通要道”(Transportation Alternatives)高级组织者Erin Figueroa介绍,超速摄像头被证明是有效的,自从这个项目被实施后,超速情况减少超过63%,受伤程度减少23%,三分之四被事故影响到的孩子是发生在超速摄像头工作时间以外,证明这个项目有用。

  已获35名州参议员赞助

  他们呼吁全州的州议会民选官员在奥本尼集会投票通过此提案,此提案现在不分党派获得支持,现在已经获得35名州参议员的支持,此提案一旦投票即可通过。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|