首页>正文

李罗莎编撰出版《耆老服务资源指南》(图)

2018-08-10

  【侨报记者王伊琳8月9日纽约报道】代表皇后贝赛等地区的州众议员李罗莎(Nily Rozic)编撰的英中等多语种的《耆老服务资源指南》(Senior Resource Guides)现已出版。9日,在她与参议员史塔文斯基拜访贝赛的一个老人中心时,向老人们派发了该指南,受到老人们的欢迎。

  李罗莎在谈到编撰该指南的初衷时表示,她的选区内老年服务和老人看护人资源其实相当丰富,可惜有些老人没有充分加以利用。她编撰《耆老服务资源指南》就是为了向老人们提供有用的信息,“我希望通过我所提供的资讯,社区老人能更深入地了解社区里的老人中心,卫生机构和社会服务组织,充分加以利用,提高老人们的生活品质。”

  代表法拉盛地区的州参议员史塔文斯基称赞李罗莎为老人做了一件好事,她所提供的老人服务资讯相当丰富和实用,希望老人们能好好加以利用。

众议员李罗莎编撰中英文耆老服资源指南。(李罗莎办公室提供)
众议员李罗莎编撰中英文耆老服资源指南。(李罗莎办公室提供)

  李罗莎今年编撰和出版的《耆老服务资源指南》,共计70页,分印刷版和网络版,以及中英韩文等版本,指南列出了许多能对老人提供帮助的服务机构,老人中心,社区权益组织,老人照顾支持机构,消费者保护机构,法律援助机构,交通和住房资讯,以及社区中心等。

  该耆老服务资源指南的网络版,可登陆以下网址获取:http://assembly.state.ny.us/write/upload/member_files/025/pdfs/20170628_83013.pdf。中文版本可致电李罗莎办公室获取,电话号码为:  718-820-0241。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|