首页>正文

文化学者李建军纽约探讨东西方文化交流(图)

2018-07-12

  【侨报纽约讯】著名文化学者、中国人体工程学创始人暨中国文化研究会副会长李建军教授(见下图)11日出席美国中文电视“纽约会客室”访谈,分享他目前正在推动的“唱响一带一路”文化交流项目。

  据李建军介绍,该项目旨在通过推动东西方的文化交流,既将中国文化传播出去,也要将其他国家的文化介绍到中国。他表示,目前正在同百老汇有关机构商讨合作,将更多的百老汇剧引入中国,同时也希望在百老汇制作以中国文化元素为脉络的舞台作品。

  李建军曾担任上海复旦大学客座教授,现任清华大学国际传播中心研究员,并创办有央视微电影频道李建军工作室。他多年来以风水为主题,创作了涵盖北京、台北、纽约、洛杉矶、华盛顿、芝加哥、西雅图、波士顿、旧金山等城市的风水与城市建筑丛书系列;并著有《中轴 —— 人体的平衡与奥秘》等书籍。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|