首页>正文

李昌永律师拜访侨团(图)

2018-07-12

  曼哈顿下城第二选区民事诉讼法庭法官候选人李昌永律师(Wendy Li),9日拜访了纽约大鹏同乡会、纽约至孝笃亲总公所,得到了在座各位侨领的一致支持。与会者纷纷发言,对华人参选参政表示支持,畅谈华人在美国社会的发展现状与未来趋势,特别是当大家谈到近期见诸报端引起华裔社群广泛关注的热点问题,显示了华裔社群被忽视的现状。

李昌永律师拜访纽约至孝笃亲总公所。 (李昌永竞选团队提供)
李昌永律师拜访纽约至孝笃亲总公所。 (李昌永竞选团队提供)

  纽约至孝笃亲总公所拥有会员3000多人,昨日到场的陈锡儒总理、陈家梁元老、陈振行主席、陈式贤顾问、陈健恒顾问等都表达了很高兴看到华人参与竞选法官,支持李律师竞选的态度,并与众人分享感受。谈到多年前,曾支持陈佩玲、陈玉玲等华人竞选,现在终于等来了李昌永律师,又一位在曼哈顿地区的华人竞选者出现。

  至孝笃亲公所全美地区总理,陈锡儒先生说“看到李律师竞选非常高兴,特别是李律师还是新移民,这非常不容易。”同时,也提出勉励,望李律师用心对待选区,若当选法官后,继续服务社区,做更多贡献。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|