首页>正文

法拉盛大学点华裔男婴猝死(图)

2018-07-12

  ■侨报记者张帆报道

  法拉盛大学点3个月大的华裔男婴7月11日凌晨突然死亡,警方表明死者无明显创伤痕迹,但据悉死者母亲报警时称男婴已没有呼吸,并且脸上有一小块塑料布。警方没有逮捕任何人。

  7月11日凌晨12时51分时,109分局接到一位华裔母亲报案,称其3个月大的男婴在家中昏迷不醒。据警方消息,死去的男婴名字为Osbert Shi。当109分局警员到达114 Dalian Ct现场时男婴已被救护车转送到法拉盛的纽约长老会医院(New York-Presbyterian Hospital)进行抢救,并被医生当场宣布死亡。法医称暂无明显创伤痕迹,死因需进一步调查。

  有一小块塑料袋覆盖在死者脸上

  据警方消息称,死者母亲报警时表示其回到卧室发现男婴没了呼吸,并且有一小块塑料袋覆盖在其脸上。但死因是否缘由这块塑料布仍需法医进一步检验调查。

男婴家门前摆满小孩玩具。
男婴家门前摆满小孩玩具。

  在本报记者前去采访死者家属时,被家属告知对此事件不想多说。对门邻居表示,虽然凌晨时分有目睹警方和救护车前来,听说一个3个月大男婴死亡的消息,但邻居并不熟悉此事,无法说更多。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|