首页>正文

财报季开始 美股连续第四日上扬

2018-07-11

  【侨报讯】10日,美股收高,主要股指连续第四个交易日上涨。随着财报季开始,强劲的经济数据抵消了市场对贸易战的担忧。

  据纳斯达克(Nasdaq)网站报道,截止10日16时,道指涨143.07点,或0.58%,报24,919.66点;标普500指数涨9.67点,或0.35%,报2,793.84点;纳指涨3点,或0.04%,报7,759.20点。

  美国企业健康状况的企业财报陆续出炉。在标普500指数成份股当中,已有超过20家公司公布了财报,其中包括百事可乐,这家软饮料与零食生产商宣布业绩超出预期,令其股价攀升。百事可乐表示,预计第四财季的盈利增长将“大幅提高”。

  几家银行业巨头即将公布财报。摩根大通(JPM)、花旗集团以及富国银行(WFC)等均将在本周(13日)五公布财报。

  在投资者担心美国与主要贸易伙伴之间的关系恶化的同时,最近美国公布的非农就业数据等一系列经济数据进一步印证了美国经济的潜在力量。

  财报季刚刚开始就显示出,百事可乐并不是唯一一家业绩超出预期的公司。券商Earnings Scout公司CEO Nick Raich表示,在已经公布财报的公司中,有86%的业绩超出预期,年比涨幅为24.08%。

  除了百事可乐以及数家即将公布财报的银行业巨头外,媒体行业也受到关注。据英国《金融时报》报道,21世纪福克斯(FOX)准备针对康卡斯特(CMCSA)收购Sky PLC(SKY)的要约提出新的、更高的竞争报价。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|